Moto GP: a Valencia il bis iridato di Pecco Bagnaia con il podio tutto Ducati insieme a Di Giannantonio e Zarco

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - VALENCIA (SPAGNA) - È bis iridato al Moto GP di Valencia di Pecco Bagnaia. Il torinese della Ducati chiude il Gp della Comunità Valenciana al primo posto, ma in pratica aveva già vinto il Mondiale durante la gara, per la caduta del suo rivale Jorge Martin nel corso del 7° giro (incidente con la Honda di Marc Marquez, entrambi fuori). Sul podio del Gp iberico altre due Ducati con Di Giannantonio  e col francese Zarco (Pramac). Bagnaia è il terzo pilota a vincere due Mondiali di fila dopo Valentino Rossi (2003-04) e Jorge Lorenzo (2015-16). - (PRIMAPRESS)