Skin ADV

Coppa Italia: la Juventus vince con la Lazio 2-0 e si assicura un vantaggio nel match di ritorno all’Olimpico del 23 aprile

• di RED-SPO
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - TORiNO - La Juventus batte la Lazio nell'andata della semifinale di Coppa Italia. Allo Stadium 2-0 per i bianconeri, che andranno all'Olimpico il 23 aprile per difendere un risultato che li ha messi in una posizione di scegliere una strategia di attesa. Buon avvio della Juve che cerca di costruire la partita. Massa concede un rigore per fallo di Vecino su Cambiaso, ma il Var annulla per fuorigioco di rientro del bianconero. Un colpo di testa di Luis Alberto finisce sulla traversa. In ripresa.Cambiaso lancia Chiesa, piatto destro e vantaggio Juve (50').Raddoppio di Vlahovic col mancino al 64'. - (PRIMAPRESS)