Skin ADV

Anticipo Serie A: il Napoli batte all’Olimpico la Lazio (1-2) con una rimonta al 61’ con Kvaratskhelia

• di RED-ROM
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - ROMA - Nell'anticipo di Serie A, il Napoli batte in trasferta con due reti ad una la Lazio. I partenopei all'Olimpico partono lenti anche perchè Zaccagni con un rasoterra insacca alle spalle di Meret (4'). La Lazio, però, cede terreno col passare dei minuti e gli ospiti incalzano. Palo di Kvaratskhelia (36'), su corner di Zielinski Kim salta più alto di tutti e fa 1-1 al 38'. Il Napoli cresce a inizio ripresa. Il portiere della Lazio  Provedel blocca un colpo di testa di Zielinski,Osimehn centra il palo (50'). Al 61' Anguissa serve Kvaratskhelia che sorpassa e fissa il punteggio sul 1-2. - (PRIMAPRESS)