Serie A: il Milan travolge la Juve (0-3) che rischia di uscire dal giro Champions

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) -  TORINO - Il Milan stravince (0-3) il big match con la Juve e raggiunge al 2° posto l' Atalanta a quota 72 punti. Per i bianconeri Champions ora a serio rischio. Possesso palla Juve in avvio. Due tentativi di Brahim Diaz prima di un'occasione sciupata da Chiellini (30',di testa fuori su uscita a vuoto di Donnarumma). A fine primo tempo, Milan a segno: destro a giro di Brahim Diaz.Nella ripresa (58') Szczesny para a Kessie (mani Chiellini) il rigore del possibile raddoppio che arriva al 78' con Rebic.E c'è anche il tris di Tomori (83'). - (PRIMAPRESS)