Vela: alla Tre Golfi di Napoli nella classe ORC trionfa Sugar 3 davanti a Lisa R e Selene

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - È Sugar 3 di Ott Kikkas, che aveva dimostrato un'eccellente performance già durante le prove costiere a vincere (miglior punteggio combinato) la Tre Golfi di vela nel Golfo di Napoli. Sul podio anche il Ker 46 Lisa R e lo Swan 42 Selene, entrambe italiane. Lisa R di Giovanni Di Vincenzo, già vincitrice della regata offshore l’annoscorso, ha chiuso al quarto posto sia le inshore che la lunga, aggiudicandosi il secondo posto overall. Selene di Massimo De Campo, trionfatrice della Regata dei Tre Golfi nella classe ORC, ha conquistato il terzo posto nella classifica combinata. Selene ha dominato su tutta la flotta, seguita dall’IMX 45 Tetta di Giacomo dell’Aria e in terza posizione dall’X-50 Arya di Giovanni Laviosa. - (PRIMAPRESS)