Europa League: black out Lazio perde 4-1 e viene eliminata dal Salisburgo

(PRIMAPRESS) - SALISBURGO, Austria -  Black out della Lazio alla Red Bull Arena di Salisburgo. Dopo il 4-2 dell'andata all'Olimpico, la squadra di Inzaghi perde 4-1 col Salisburgo e dice nel modo peggioree addio all'Europa League. Primo tempo equilibrato, si resta sullo 0-0, ma accade tutto nella ripresa. Immobile sblocca la gara al 55', poi gli austriaci pareggiano i conti un minuto dopo con Dabbur e segnano tre reti in quattro minuti (Haidara al 72', Hwang al 74' e Lainer al 76'), ribaltando il risultato e volando in semifinale. - (PRIMAPRESS)