Coppa America senza vento: Team New Zeland vince due regate e conduce la sfida con Luna Rossa per 5-3

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - NUOVA ZELANDA - Il team neozelandese vince le due regate di giornata portando il punteggio a 5-3 con Luna Rossa Prada-Pirelli nella 36a finale di America's Cup. La barca italiana aveva acquisito un vantaggio di oltre 4' dopo il secondo gate. Il calo del vento, sceso fino a 7 nodi, ha penalizzato il team, che ha perso tantissimo. La giuria, proprio per il vistoso calo della brezza, ha eliminato un lato, accorciando il percorso della regata da sei a cinque. Luna Rossa ha pure pagato una doppia penalità per avere oltrepassato il boundary. Il distacco all'arrivo è stato di 3'55". - (PRIMAPRESS)