National League: l’Italia ritrova la strada della vittoria contro l’Ungheria (2-1)

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - CESENA -  Dopo l'1-1 con la Germania,l'Italia ritrova la vittoria nel girone di National League con l'Ungheria (2-1) a Cesena ed è prima da sola nel girone. Venti minuti di studio, poi grande ri- sposta Dibusz sulla capocciata di Mancini da angolo (21'). Donnarumma si op- pone a Sallai,al 30'il vantaggio firmato Barella con un super destro. Il baby Gnonto (prima da titolare) anticipato al momento di colpire,al 45' Pellegrini raddoppia su assist Politano. Ripresa. Donnarunna ferma ancora Sallai,traversa Politano,al 61' i magiari accorciano su autogol Mancini. Pericoloso Locatelli. - (PRIMAPRESS)