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Gardaland Hotel meta gourmet per tutti gli amanti dell’enogastronomia

(PRIMAPRESS) - VERONA - Dario Stragapede, Executive Chef del Wonder Restaurant, il raffinato e suggestivo ristorante di Gardaland Hotel, dà appuntamento a tutti gli amanti dell’enogastronomia sabato 6 e sabato 20 dicembre con “Appuntamenti con il gusto”, due serate dedicate alla degustazione di vini e alle prelibatezze di alto livello. I due appuntamenti, dedicati in particolare ai sapori mediterranei, saranno aperti anche a chi non pernotta al Gardaland Hotel per dare l’opportunità a tutti coloro che amano la buona cucina di vivere la magia e l’atmosfera fiabesca dell’Hotel 4 stelle dalle architetture in stile New England. Sabato 6 dicembre l’Executive Chef propone “Dialogo a due voci: Puglia e Toscana si incontrano a tavola”, una degustazione che celebra l’incontro con la tradizione pugliese e toscana in un meraviglioso dialogo tra piatti e calici, all’insegna della creatività, nel rispetto della tradizione, in collaborazione con Tommasi Viticoltori. Il costo è di € 55,00 a persona, bevande incluse. Sabato 20 dicembre invece, lo Chef Dario Stragapede propone la serata “Dal calice a tavola, canone inverso culinario”, un percorso degustativo che inizia con l’assaporare un buon calice di vino e che trova poi la sua massima espressione nel piatto realizzato con il vino appena degustato. Una sorta di avvincente canone inverso culinario, per intenditori della buona tavola, in collaborazione con Villa Girardi. Il costo è di € 75,00 a persona, bevande incluse. Nel corso delle due serate lo Chef, accompagnato dai partner ufficiali, guiderà gli Ospiti in un suggestivo percorso degustativo durante il quale saranno illustrate le peculiarità dei piatti proposti e decantate le proprietà organolettiche dei vini in abbinamento. E, per gli Ospiti più piccoli, menu ad hoc a portata di bimbo e tutta l’animazione serale firmata Gardaland a loro disposizione. Entrambe le serate gourmet inizieranno alle ore 20.30.

- (PRIMAPRESS)