Champions: la Lazio evita il ko con l’Atletico Madrid nei recuperi del 90º e pareggia 1-1

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - ROMA - Champions League: Lazio-Atletico Madrid è stato un 1-1 conquistato dai biancazzurri allo scadere del tempo di recupero. Il risultato è stato salvato al 95'. In campo si è vista tanta manovra della Lazio ma priva di efficacia nelle conclusioni. Gli spagnoli hanno giocato di rimessa. Sull' unico tiro (29') Barrios trova la sfor- tunata deviazione di Kamada che mette fuori causa Provedel. Nella ripresa Im- mobile ha una clamorosa occasione su errore di Oblak,ma non scarta il regalo L'Atletico si fa più audace. Griezmann sciupa da due passi. Palo di Morata con deviazione di Romagnoli. Super Provedel su Lino. Il portiere avanza sull' ultimo corner e lui insacca di testa. - (PRIMAPRESS)