Posticipo Serie A: settima vittoria di fila dell’Inter che al Meazza batte l’Atalanta 1-0

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - MILANO - Settima vittoria di fila dell'Inter che batte 1-0 l'Atalanta nel posticipo della 26.ma giornata. Primo tempo intenso al Meazza. I bergamaschi fanno la partita, mentre i milanesi attendono e ripartono.Gran riflesso di Handanovic su 'zuccata' ravvicinata di Zapata.Sul corner seguente,Brozovic salva su Djimsiti. Nella ripresa Inter in vantaggio con la zampata vincente di Skriniar sugli sviluppi di un angolo (54'). La 'Dea' reagisce, spinge forte e ci prova con Zapata, Muriel e Pasalic, ma senza fortuna. Resta l'1-0. - (PRIMAPRESS)