Olimpiadi di PeyongChang: Italia in finale con Carolina Kostner nel pattinaggio di figura

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - PEYONGCHANG - Carolina Kostner, alla sua quarta Olimpiade, porta l'Italia nella finale di pattinaggio di figura ai Giochi invernali coreami.
La bella prestazione dell’atleta azzurra le ha consentito di chiudere al secondo posto nel corto ed il quinto in classifica generale  che le hanno dato il pass per la finale in programma domani. La campionessa azzurra ha chiuso con il punteggio di 75,10 alle spalle della russa Evgenia Medvedeva, in gara con il team dell’Olympic Athlets from Russia (OAR), piazzatosi prima con 81.06. - (PRIMAPRESS)