La Roma frena la corsa del Napoli

Dzeko autore di due reti al San Paolo
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - La Roma supera il Napoli al San Paolo e con un autorevole 2-4 sul terreno di Fuorigrotta probabilmente imprime una decisiva svolta al torneo. La squadra di Sarri si presenta al cospetto dei capitolini con il suo aspetto peggiore e ancora inedito. Distratta in difesa, poco costruttiva a metà campo, imprecisa in attacco. E’ Insigne al sesto minuto a illudere i tifosi. Lorenzigno raccoglie un lancio di Mario Rui e infila la rete. Un minuto dopo la Roma pareggia con Under e al ventisettesimo passa in vantaggio grazie ad un cross raccolto da Dzeko che supera un Reina assolutamente impietrito. Nella ripresa ancora la Roma, sempre con Dzeko al ventottesimo che salta Mario Rui e realizza. Per il Napoli un solo lampo nel finale, con Mertens che segna a pochi secomdi dal termine dell’incontro. - (PRIMAPRESS)