Europa League: il Milan batte lo Sparta a Praga con un gol di Jens Hauge

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - PRAGA - Il Milan,già qualificato, vince a Praga sullo Sparta (0-1). Per la contemporanea sconfitta del Lilla a Glasgow,arriva anche il primo posto nel girone H. Pioli schiera una squadra giovane con un baby attacco formato da Maldini jr., Hauge e Colombo. Dopo una prima occasione ceca con Polidar (8'), Milan intraprendente. Hauge (23') sblocca la gara con una pregevole azione personale conclusa con un destro angolato. Prima dell'intervallo Heca para su Castillejo Nella ripresa Sparta vicino al gol con Krejci, espulso Plechaty al 77'. - (PRIMAPRESS)