Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 985

Il Sommelier premiato dal Gourmand World Cookbook Awards come miglior periodico Italiano

Il Sommelier premiato dal Gourmand World Cookbook Awards come miglior periodico Italiano
(PRIMAPRESS) - ROMA - La rivista Sommelier è stata premiata dal Gourmand World Cookbook Awards come migliore magazine italiano per il 2020 dedicato al mondo del vino.
“La nostra rivista – afferma il Presidente della FISAR nonché editore del magazine- è edita dal 1983 ed è la prima volta che Il Sommelier si fregia di un riconoscimento internazionale. Ne siamo fieri e orgogliosi. Questo successo è il segno che abbiamo investito in un progetto editoriale che trova ampio riscontro. A nome di tutta la Federazione, ringrazio la nostra Redazione che ha svolto un gran lavoro giornalistico fatto di professionalità e passione”.
La competizione ha visto coinvolti ben 752 partecipanti provenienti da 121 Paesi. Il Premio internazionale è stato fondato dall’attuale presidente Edouard Cointreau nel 1995. "Siamo lieti di ricevere questo prestigioso riconoscimento. - dichiara il Direttore de Il Sommelier Alice Lupi. La rivista sta ottenendo dei risultati entusiasmanti grazie al lavoro di squadra portato avanti dalla Redazione con dedizione e competenza per offrire ai lettori un prodotto editoriale di alta qualità che descriva il mondo del vino con una visione olistica. Questo prestigioso Premio ci riempie di gioia e di soddisfazione". - (PRIMAPRESS)