Dopo 47 anni l'Italia vince la Coppa Davis

(PRIMAPRESS) - MALAGA  - Il tennis italiano ha raggiunto un traguardo storico vincendo la Coppa Davis 2023, battendo anxche l'Australia con un netto 2-0 in finale. La squadra guidata da Filippo Volandri ha iniziato il suo percorso vincente con Matteo Arnaldi, che ha sconfitto Alexei Popyrin in una partita combattuta, terminata con il punteggio di 7-5, 2-6, 6-4. Il successo è stato poi sigillato da Jannik Sinner, che ha dominato Alex de Minaur con un convincente 6-3, 6-0. Questa vittoria riporta il tricolore sul tetto del mondo nel tennis dopo 47 anni, un risultato che celebra la grandezza e la forza del tennis italiano. - (PRIMAPRESS)