I vini altoatesini si riuniscono nella Cantina Kaltern con 800 viticoltori della zona del lago di Caldaro
- di Alessandro Brogani
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - BOLZANO - Nasce la cooperativa dei vini del territorio altoatesino nella zona che circonda il lago di Caldaro e prende il nome di Cantina Kaltern a cui faranno capo 800 viticoltori che operano su una superficie di oltre 500 ettari di vigna.
Tra le etichette più conosciute del territorio è il Kaltersee Doc e la Schiava, bianco un Doc che si produce solo in un appezzamento di circa mille ettari.
A guidare l’azienda è Tobias Zingerle, della produzione viticola e dei rapporti con i soci produttori si occupa Gerhard Sanin, ad Andrea Moser spetta il ruolo di responsabile enologo. Il presidente della nuova cantina verrà infine eletto a inizio dicembre dal consiglio di amministrazione della cooperativa. - (PRIMAPRESS)
Tra le etichette più conosciute del territorio è il Kaltersee Doc e la Schiava, bianco un Doc che si produce solo in un appezzamento di circa mille ettari.
A guidare l’azienda è Tobias Zingerle, della produzione viticola e dei rapporti con i soci produttori si occupa Gerhard Sanin, ad Andrea Moser spetta il ruolo di responsabile enologo. Il presidente della nuova cantina verrà infine eletto a inizio dicembre dal consiglio di amministrazione della cooperativa. - (PRIMAPRESS)