Lezione di calcio del Napoli alla Roma: 2-0

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Un primo tempo in cui il Napoli di Benitez ha impartito una lezione di calcio alla Roma di Garcia. Primi 20 minuti in cui poteva segnare almeno quattro reti il Napoli. Alla fine successo strameritato del Napoli sulla Roma che vince 2-0 nell'anticipo che apre il decimo turno. I partenopei colpiscono subito (semirovesciata di Higuain al 3') e continuano a martellare. De Sanctis risponde al diagonale di Insigne,poi è salvato dalla traversa sulla sventola di Callejon. Poco a lato un gran diagonale di Insigne e, in finale di frazione,altra traversa di Hamsik.Ripresa con la Roma che sfiora il pari due volte con Florenzi. Nainggolan salva sulla linea il pallonetto di Callejon, che si rifà all'85' col gol che chiude la gara. - (PRIMAPRESS)