Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 1178
JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 985

Gastronomia, la filiera teramana di "Virtù Estive" presentata da Luigi Cremona

Gastronomia, la filiera teramana di "Virtù Estive" presentata da Luigi Cremona
(PRIMAPRESS) - TERAMO - Fino a domenica 24 luglio prosegue a Teramo, il programma di "Virtù Estive", il format firmato dal gastronomo e giornalista Luigi Cremona che da Piazza dei Martiri della Libertà al Castello Della Monica racconta la filiera della gastronomia italiana partendo dalla scoperta di piccole produzioni agricole per arrivare fino agli chef stellati nella proposte di piatti che esaltano le materie prime. Una filiera virtuosa che vedrà le presenze delle Green Star Michelin: Francesco Brutto e Chiara Pavan di Venissa, di Pietro Penna del Casamatta di Vitilia, Niko Romito con la sua ex allieva Caterina Ceraudo ristorante Dattilo ma anche l'attore-chef Andy Luotto. Ma se il gusto è assicurato dalle degustazioni dei prodotti del teritorio, sarà la musica a condire il palinsesto creato da Cremona con la presenza di Eugenio Bennato, con il suo spettacolo Taranta Power. - (PRIMAPRESS)