UEFA Euro 2020: l’Italia piega la Turchia 3-0 con due gol di Insigne e Immobile e un autogol di Demiral

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - ROMA - Partenza sprint della nazionale italiana contro la Turchia per il primo match del gruppo A di UEFA Euro 2020 allo stadio Olimpico di Roma con tre reti infilate nella porta del bravo portiere turco. Primo tempo senza reti per la difesa impenetrabile dell’undici della mezzaluna. Bisogna attendere il 53’ ma è un autorete di Merith Demiral a sbloccare il risultato. Nel resto della partita si susseguono gli attacchi dell’Italia e arrivano le reti di Immobile (66’) e Insigne al 79’. - (PRIMAPRESS)