Skin ADV

Serie A: un gol di Kean decreta il successo della Juventus sulla Roma. I giallorossi sprecano un rigore

• di RED-ROM
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - TORINO - La Juve si rilancia in classifica battendo allo 'Stadium' la Roma (1-0). Buona partenza dei giallorossi, pericolosi con Mancini e Pellegrini, ma al 16' passa la Juve: cross di De Sciglio, devia Bentancur, ma il tocco decisivo di testa è di Kean. La Roma accusa il colpo,ma a fine primo tempo fallisce un rigore con Veretout (para Szczesny,fallo dello stesso portiere su Mkhitaryan) Nella ripresa, Kean manca il raddoppio (48'), la Roma preme invano e reclama un altro rigore. Poi va vicino al pari con Veretout (66'). - (PRIMAPRESS)