Skin ADV

Serie A: la grande corsa del Napoli in vetta alla classifica. Battuta la Fiorentina 2-1. Riesplode il razzismo tra gli spalti

• di RED-ROM
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - FIRENZE - Il Napoli continua a punteggio pieno, al 'Franchi' Fiorentina battuta 2-1. Viola avanti con la bella girata di Martinez Quarta su assist di Vlahovic (28').Pari al 39': Dragowski respinge il rigore di Insigne, Lozano ribadisce in rete. Sorpasso partenopeo al 50',con l'incornata di Rrahmani sulla punizione di Zielinski. Ospina respinge la conclusione di Sottil, Elmas e Politano vicini al tris La Roma supera 2-0 l'Empoli.Primo tempo combattuto, sblocca Pellegrini al 42'. Al 48' traversa di Abraham, Mkhitaryan arriva sul rimpallo e raddoppia. - (PRIMAPRESS)