Skin ADV

Moto Gp: Francesco Bagnaia su Ducati vince il mondiale. L’alloro italiano dopo Rossi a 13 anni di distanza. L’invito di Mattarella

• di RED-ROM
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - VALENCIA - Francesco Bagnaia è campione del mondo del Moto Gp. Un italiano conquista l'alloro della classe regina 13 anni dopo l'ultimo successo di Valentino Rossi. A Valencia 'Pecco' ha condotto una gara con prudenza e concentrazione. Ha lasciato andare il rivale francese (comunque lontano dalle primissime posizioni) nei primi giri e si è piazzato in zona tranquilla e chiude al nono posto, festeggiando da nuovo campione del mondo. La gara la vince Rins, Quartararo chide al 4° posto.
Il presidente della Repubblica, Sergio Mattarella ha invitato il pilota Francesco Bagnaia e il team Ducati al Quirinale per festeggiare il titolo mondiale della MotoGp vinto oggi. L'incontro, al quale parteciperanno anche il presidente del Coni, Giovanni Malagò, e il presidente della Federazione motociclistica italiana, Giovanni Copioli, è in programma il prossimo 16 novembre alle ore 12. - (PRIMAPRESS)