Anticipo Serie A: il Torino passa ad Udine con un gol di Belotti utile alla salvezza

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - UDINE - Il Torino passa 1-0 a Udine. Successo per la salvezza,il terz'ultimo è ora a un margine di 5 punti. Bel primo tempo dopo un avvio lento.Sanabria manca il colpo di testa davanti a Musso.Becao devia in extremis il tiro a botta sicura di Rincon.Errore a porta vuota di Molina, liberato da un'incomprensione fra Buongiorno e MilinkovicSavic. De Paul sfiora il palo. Llorente di testa impegna il portiere granta.Ripresa meno intensa. Al 61' Arslan travolge Belotti, il 'Gallo' trasforma il rigore che vale i tre punti. - (PRIMAPRESS)