Anticipo Serie A: il Milan in rimonta nel secondo tempo batte il Verona 3-2. Autogol di Gunter

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - MILANO - Con una grande rimonta nel secondo tempo, il Milan al Meazza riesce a superare 3-2 l'Hellas Verona. Super primo tempo del Verona al 7' pas7' passa con Caprari che, tutto solo, batte Tatarusanu. Intervento in area di Romagnoli su Kalinic. Per l'arbitro è rigore,Barak dal dischetto fa 0-2 (22') Nella ripresa il Milan si scatena: al 59' accorcia con un colpo di testa di Giroud.Il penalty trasformato da Kessie (fallo su Castillejo) vale il 2-2 (76') I rossoneri la ribaltano al 78': 3-2 grazie al clamoroso autogol di Gunter. - (PRIMAPRESS)