Skin ADV

Mondiali Qatar: l’Argentina batte la Polonia 2-0 e accede agli ottavi. Messi sbaglia un rigore

(PRIMAPRESS) - QATAR - L'Argentina prosegue il suo cammino ai Mondiali 2022. Nel terzo turno del Gruppo C la squadra bianco-celeste batte 2-0 la Polonia, chiude il girone al primo posto e vola agli ottavi, dove dovrà vedersela con l'Australia. Allo Stadium 974 di Doha nel primo tempo gli argentini hanno trovato la saracinesca Szczesny che ha parato di tutto compreso un rigore a Messi (39'). Nella ripresa poi Mac Allister (46') sblocca la gara con una girata di destro e Alvarez (68') chiude i conti con un gran gol. Polonia agli ottavi da seconda grazie alla differenza reti: giocherà con la Francia. - (PRIMAPRESS)