Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 1017

Le novità del tonno e della gelateria Callipo a Tuttofood 2015

  • di RED COM
  • in Aziende
(PRIMAPRESS) - MILANO - La Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA, che da oltre 100 anni è tra i protagonisti principali del mercato del tonno e delle conserve ittiche, ha scelto proprio il palcoscenico del TuttoFood per la presentazione in anteprima al pubblico e al trade dei suoi nuovissimi Filetti di Tonno al naturale con sale iodato Presal®, novità assoluta nel settore. La qualità di sempre dei Filetti di Tonno al naturale, lavorati completamente in Italia ed invasettati a mano, oggi ha dunque un plus in più che conferma l’attenzione dell’azienda alle esigenze nutrizionali dei propri consumatori.
Lo iodio, infatti, ha un ruolo importante per la salute in quanto è un componente essenziale degli ormoni tiroidei, favorisce la crescita normale dei bambini, lo sviluppo del sistema nervoso centrale e la regolazione dei processi metabolici dell'organismo. La quantità che viene assunta normalmente con la dieta è però insufficiente a soddisfare il fabbisogno giornaliero. A tal fine anche l’ex Ministero della Salute ha avviato specifici programmi di monitoraggio della iodoprofilassi in Italia allo scopo di migliorare gli interventi di sanità pubblica in tema di carenza iodica. La Callipo ha scelto di utilizzare il sale iodato Presal®, prodotto dalla Caber, in quanto è un sale “protetto” perché, grazie ad un particolare processo tecnologico, mantiene costante il tenore di iodio nelle preparazioni alimentari anche dopo la cottura. In 100g di prodotto viene garantito un valore medio di iodio pari al 70% del NRV (Valore nutrizionale di riferimento). I Filetti di Tonno Callipo al naturale con sale iodato Presal® (in distribuzione da giugno 2015) sono confezionati in vaso di vetro per meglio valorizzare anche visivamente la qualità del prodotto, da sempre plus irrinunciabile per l’azienda. Il nuovo lancio sarà supportato a scaffale con un collarino descrittivo inserito sul prodotto, con diverse azioni promozionali e con una campagna pubblicitaria e multimediale. Per  la  Giacinto  Callipo  Conserve Alimentari SpA è, inoltre, l’occasione per comunicare ulteriormente il premio Eletto Prodotto dell’Anno 2015* ottenuto dalla linea ConTonno, nelle due versioni “Tonno e fagioli” e “Verdure grigliate e Tonno”.
I ConTonno Callipo, confezionati in vasetto di vetro, sono ideali da consumare come contorno o piatto veloce per tutte le occasioni e sono in vendita nei canali del retail e della GDO.
- (PRIMAPRESS)