La pizza fritta? Meglio con lo champagne
- di RED COM
- in Wine&Food
(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Gli appuntamenti del mercoledì presso la pizzeria Carmnella riprendono con nuove proposte golose: mercoledì 15 gennaio, dalle 19.30 alle 23.00, sarà la volta di “PizzaFritta&Champagne”. E se pensate che l’abbinamento non sia “Tropponapoletano”, potete ricredervi leggendo il menu ideato dal maestro Vincenzo Esposito: entrée sfizioso con polpettine al sugo del ragù verace napoletano; casatiello tradizionale; a seguire, una pizza fritta a scelta tra le proposte del nostro maestro, il tutto accompagnato da un flûte di pregiato champagne. Formula a 15 Euro. “La passione per il mio lavoro e la curiosità mi hanno sempre portato a sperimentare, scoprire, provare nuovi abbinamenti” - ha dichiarato Vincenzo Esposito – quella che oggi chiamano “fusion” noi napoletani ce l’abbiamo nel DNA e, allora, “Pizza Fritta & Champagne” mi è sembrata, da subito, una combinazione vincente.” Per prenotazioni tel. 081 5537425 Via Marino Cristoforo 22 - Napoli. - (PRIMAPRESS)