Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV

Golfo di Follonica: la cucina “natura” di Zacchei e Dodi al The Sense Experience Resort

Golfo di Follonica: la cucina “natura” di Zacchei e Dodi al The Sense Experience Resort
(PRIMAPRESS) - FOLLONICA - Nelle cucine del The Sense Experience Resort di Follonica arriva la cucina emozionale di Alessandra Zacchei e Nazareno Dodi, coppia di chef in cucina e nella vita. I due professionisti promettono un'esperienza sensoriale legata alle materie prime, alla natura e al territorio, in linea con la filosofia del resort “Be natural, be you”. Nei piatti i sapori del mare si mischiano a quelli della Toscana più autentica. Si aggiungono profumi e aromi di piante e fiori provenienti dal parco del resort e dall’orto giardino, uno spazio dedicato alla coltivazione di diverse specie botaniche per una cucina a Km0.
Il The Sense Experience Resort, incastonato in un parco secolare affacciato sulla spiaggia del Golfo di Follonica, riaprirà, come anticipa il VP Operation del Gruppo Icon Collection, Ciro Verrocchi, per la stagione 2023 ai suoi ospiti il prossimo 6 aprile con una novità: non uno ma ben due nuovi Chef. - (PRIMAPRESS)