Skin ADV

Verso gli Europei: test superato dalla nazionale azzurra nell’amichevole ceca (4-0)

• di RED-SPO
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - BOLOGNA - Il collaudo della squadra nazionale nel test pre-Europei è stato più che soddisfacente. L'Italia  ha supera 4-0 la Repubblica Ceca a Bologna e ora punt a venerdì prossimo a Roma  nel match con la Turchia). Ieri sera gli azzurri hanno impiegato una manciata di minuti prima di girare a pieno regime. Immobile firma il vantaggio al 23' (conclusione sporcata da Celustka) con un destro sul primo palo e sfiora il bis al 28'. Barella raddoppia al 42' con un tiro dal limite che si impenna su deviazione di Boril. Nella ripresa azzurri più sciolti.Insigne cerca il gol e lo trova al 66'; poker di Berardi al 73' (assist Insigne).  - (PRIMAPRESS)