Mondiali calcio 2022: il Qatar soccombe all’Equador (0-2) che rifila due goals di Valencia

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - QATAR - La partita inaugurale dei Mondiali di calcio 2022 tra Qatar e Equador che si disputano nel paese arabo, ha visto prevalere la squadra sudamericana e travolgere i padroni di casa con un efficace Enner Valencia. Il capitano trentreenne ha realizzato i due goals.Valencia segna il primo gol del torneo realizzando anche il primo rigore assegnato ai mondiali di Qatar 2022. Dello stesso Valencia anche il raddoppio al 31'. I gol come lo spettacolo si è tutto concentrato nel primo tempo a cominciare anche da rete annullata al 4' minuto di gioco grazie al primo intervento del Var in un campionato mondiale. - (PRIMAPRESS)