Coppa Italia: agli ottavi il Milan batte a San Siro il Torino sui calci di rigore (5-4)

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - MILANO - Dopo il 2-0 di sabato in campionato, il Milan batte il Torino anche negli ottavi di Coppa Italia, ma ai calci di rigore. A San Siro finisce 5-4 dopo il doppio 0-0 al 90' e ai supplementari. Primo tempo avaro di occasioni. Zaza non riesce a impensierire Tatarusanu, Ibra spara alto, Gojak impegna il portiere rossonero. Nella ripresa, due legni del Milan con Dalot (57') e Calabria (59'). I cambi spezzano il ritmo. All'86' Diaz spreca la chance per evitare i supplementari, in cui non accade nulla. Rigori, errore fatale di Rincon. - (PRIMAPRESS)