Champions: ai quarti di finale i colpi messi a segno da Psg e Chelsea

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - ROMA - Il Paris Saint Germain riesce a mettere a segno un colpo a Monaco nell'andata dei quarti, battendo il Bayern 2-3. Primo tempo, sotto la neve dove arriva subito la rete di Mbappè (3',errore Neuer),raddoppia al 28' Marquinos, dimenticato dalla difesa tedesca. Navas salva su Goretzka, Choupo-Moting prende una traversa e acaccorcia di testa (37'). Spettacolare anche la ripresa. Mueller fa 2-2 (60'), ma al 68' in contropiede Mbappè riporta avanti il Psg. Alaba sfiora il 3-3. Nell'altro quarto, Porto affondato 0-2 dal Chelsea: 32' Mount, 85' Chilwell. - (PRIMAPRESS)