Skin ADV

Champions: a Barcellona l’Inter blocca i catalani sul 3 a 3 e conquista un punto prezioso

• di RED-SPO
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - BARCELLONA - Al Camp Nou di Barcellona è stato vero spettacolo con i padroni di casa che si sono dovuti accontentare di un pareggio, anche se con tre reti ( 3-3). punto  I neroazzurri conquistano un punto pesante in casa del Barcellona che resta 2a nel girone mentre vanno a +3 i catalani. Minuto 10: testa Lewandowski,Mkhitaryan salva sulla linea. Risposta nerazzurra: traversa piena Dzeko, de Vrij manca il tap-in.Ter Stegen ferma Dumfries,poi la pressione blaugrana aumenta: Raphinha pericoloso,Onana chiude su Pedri,Dembelè segna su assist S.Roberto (40'). Si scuote l'Inter:Barella pareggia al 50', Lautaro firma l'1-2 (63').Finale pazze- sco:Lewandowski impatta (82'),Gosens fa 2-3(89'),3-3 ancora di Lewandowski(92') - (PRIMAPRESS)