Qualificazioni mondiali: l’Italia stritola la Lituania (5-0). Ora tocca alla Svizzera il 12 novembre

• di RED-SPO
(PRIMAPRESS) - REGGIO EMILIA - Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, il match tra Italia e Lituania chiude con un trionfo degli azzurri la prima tornata delle qualificazioni per i Mondiali 2022 in Qatar. Nel primo tempo la nazionale di Mancini mette a segno un poker di gol con una doppietta di Moise Kean all’11’ e al 29’ e poi al 24’ con Raspadori. La quarta rete è stato un autogol di Utkus. Gli azzurri erano reduci dall’1-1 con la Bulgaria e dallo 0-0 con la Svizzera. Alla ripresa è Di Lorenzo a segnare la quinta rete che sembrava un cross ma invece si è infilato nell’angolo alla destra di SvedKauskas.  Ora il prossimo appuntamento è il 12 novembre con la Svizzera. - (PRIMAPRESS)