Europa League: è la settima volta del Siviglia. La Roma battuta ai rigori. La giornata sfortunata di Mancini

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - BUDAPEST - Il Siviglia batte ai rigori e conquista la 7ª Europa League della sua storia. Una partita difficile e spigolosa con la giornata sfortunata di Mancini che propizia il pareggio degli spagnoli al 55' con un autogol e poi sempre Mancini sbaglia il rigore dei supplementari. Ad aprire le speranze per la Roma era stato il bel gol di Paolo Dybala. Record di minuti di recupero.Ma ecco la cronaca di una partita sofferta finita 5-2 dopo l'1-1 al 90' e ai supplementari.A Budapest, dunque, sfuma il sogno di bissare la Conference. Avvio nervoso. Spinazzola spreca su in- vito di Celik. Lampo Roma al 35': Cristante conquista palla,Mancini verticalizza, Dybala segna in diagonale. Rea- zione Siviglia, sul palo il tiro di Rakitic. Ripresa. Autogol di Mancini al 55'.Bounou salva su Abraham.Var cancella rigore agli andalusi. Chance per Belotti.Traversa Smalling ai supplementari. Rigori: errori Mancini e Ibanez. - (PRIMAPRESS)