Conference League: la Roma vince la finale con il Feyenoord a Tirana con un gol di Zaniolo

(PRIMAPRESS) - TIRANA - La Roma vince la finale di Conference League con gli olandesi del Feynoord. I giallorossi conquistano il titolo europeo con 1-0 di Tirana e il gol messo a segno da Zaniolo. il Feyenoord nella finale di Tirana. Festa grande per i tifosi. Sterile possesso palla olandese. Al 15' Mkhitaryan si arrende (rientrava da un infortunio), entra Sergio Oliveira. Al 32' lancio di Mancini, Zaniolo stoppa e di punta insacca. Ripresa. Brivido su corner:contrasto Trauner-Mancini, palla sul palo, botta di Til,respinge Rui Patricio. Bomba Malacia,il portiere gial- lorosso la manda sul palo. Bijlow nega il raddoppio a Veretout e Pellegrini. - (PRIMAPRESS)