Champions League: la Roma si prepara per il ritorno con lo Shakhar Donetsk dopo la sconfitta di 2-1

• di RED-ROM
(PRIMAPRESS) - ROMA - La Roma nonostante avesse mostrato nel primo tempo un buon gioco e tentato più di una occasione a rete, ha poi dovuto cedere il passo alla squadra ucraina dello Shakhar Donetsk. Nell’andata degli ottavi di Champions League, dunque, la Roma ha perso 2-1 a Kharkiv. I giallorossi erano passati in vantaggio al 41' con il primo gol europeo di Under. Gli ucraini rimontano con la rete in contropiede di Ferreyra al 52' e la punizione di Fred al 71'. Ora l’attenzione si sposta sulla gara di ritorno di martedì 13 marzo all’Olimpico.  - (PRIMAPRESS)