Calcio: Napoli pari con il Sassuolo, Inter ok 4-2 alla Fiorentina

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Il Napoli non torna al successo al San Paolo, fermato nel finale dal Sassuolo (1-1), e resta a -8 dalla vetta.Per gli emiliani punto d'oro dopo 4ko di fila. Quarto d'ora di studio poi si gioca ad una porta sola. Ci provano Callejon e Insigne, poi quest'ultimo (42') inventa il gol con un destro a giro da fuori area, forse leggermente deviato, che si deposita sotto la traversa. Nella ripresa il Napoli può giocare più sciolto. Il Sassuolo ci prova (64',Missiroli scheggia la traversa di testa), rischia il 2-0 ma  poi trova il pari con Defrel (82'). Torna alla vittoria l'Inter di Pioli che batte 4-2 la Fiorentina nell'ultimo posticipo della 14.ma giornata. Primo tempo scintillante: Inter in vantaggio già al 3' con Brozovic su assist di Icardi dopo cross di Ansaldi.Raddoppio nerazzurro di Candreva,ben appostato sul secondo palo (10'). Icardi si beve mezza difesa viola e sigla il tris al 20'. Di Kalinic il gol del 3-1 (37') anche se la Fiorentina resta in 10 per il rosso a Gonzalo (45'). Nella ripresa Ilicic illude i viola col 3-2,ma al 91' la doppietta di Icardi chiude il match. - (PRIMAPRESS)