Posticipo serie A: Napoli batte 2-1 il Genoa e sale da solo al 3° posto

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Un gol in fuorigioco ed un rigore un po' generoso. Qualcuno replicando la fatidica fase dopo Napoli-Juve di Rafa Benitez potrebbe dire «ci può stare». Ma sarebbe ingeenroso verso il Napoli non raccontare di tanti altri episodi a favore, un rigore non fischiato nel primo tempo ed un fallo da ultimo uomo su Higuain non visto dall'arbitro Calvarese, più una decina di occasioni davanti porta che legittimano la vittoria del Napoli di ieri sera per 2-1 sul Genoa. Gasperini ed i suoi sono andati via da Napoli arrabbiati, tanto che l'allenatore dei rossoblu al termine del match si è rifiutato di incontrare i giornalisti. Ma alla fine «ci può stare». E veniamo invece al match che ha visto un calciatore emergere su tutti: Higuain. Pronti via e partenopei avanti. Al 7' tiro di Callejon, corta respinta di Perin, Higuain è lì e insacca. Risposta rossoblù con Rafael bravo su Fetfatzidis.Grande occasione per De Guzman,lanciato da solo alza sulla traversa.Ancora l'olandese, a inizio ripresa, supera Perin ma Burdisso salva in scivolata.Al 56'il pari di Falque gela il San Paolo. Riparte il Napoli. Traversa di Callejon poi (75') rigore per fallo di Kucka su Higuain: il Pipita trasforma. Il Napoli sale da solo al 3° posto in classifica ed inizia a guardare con insistenza la Roma che si avvicina. - (PRIMAPRESS)