Skin ADV

Champions: Napoli eliminato a Bilbao 3-1, difesa partenopea comica

• di Paolo Picone
  • in Sport
(PRIMAPRESS) - BILBAO - Hamsik aveva fatto ben sperare nel secondo tempo mandando i suoi in vantaggio di un gol e costringendo l'Athletic Bilbao a scoprirsi, ed invece questa sera in terra spagnola è stato decretato il fallimento del mercato estivo del Napoli che ha confermato di essersi notevolmente indebolito dall'anno scorso. Dunque l'Athletic Bilbao batte 3-1 il Napoli e lo elimina. Nella bolgia festosa del San Mamès entrambe le squadre pressano a metà campo poi al 17' Higuain sfiora il gol,ma la difesa del Napoli rischia molto e l'Athletic si fa avanti. La ripresa si apre con una rasoiata di Hamsik ed è vantaggio partenopeo che fa ben sperare agli uomini di Benitez. Ma la difesa del Napoli è pronta per tre grandi amnesie, per non chiamarle "papere". Al 51'grande parata di Rafael su Balenziaga, poi, lasciato solo, pari di Aduriz (61'). Al 69' ancora pasticcio e doppietta di Aduriz seguita dal tris basco di Gomez. Il Napoli (1-1 in casa) ha molto da recriminare, ma anche da riflettere in vista del campionato e del "contentino" Europa League. La difesa è da rifondare, il centrocampo inconsistente. Higuain sempre troppo isolato e lasciato a combattere davanti. Insomma peggio di così per i partenopei non poteva andare. Ma alla fine il risultato è giusto e ridimensiona soprattuto il management della società di De Laurentiis. - (PRIMAPRESS)