Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 1533

Il maestro dei pasticcieri Iginio Massari sbarca a Milano

(PRIMAPRESS) - MILANO - Il Maestro della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari sbarca a Milano. Dopo i rumors degli ultimi mesi, la notizia è ufficiale: a febbraio 2018 avverrà l’apertura della sua prima pasticceria milanese, in un’esclusiva location in Via Marconi (angolo Piazza Diaz), in una delle sedi più centrali di Intesa Sanpaolo che è stata appena ridisegnata e arredata secondo il nuovo layout di filiale e secondo la filosofia dello sharing, che sottende a tutte le iniziative del Gruppo. Un’occasione unica e irripetibile per degustare le sue opere d’arte di altissima qualità, che lo hanno reso un’icona in tutto il mondo. Dopo aver fondato nel 1971 la pluripremiata Pasticceria Veneto a Brescia -  considerata, anche quest’anno, la migliore pasticceria d’Italia per la Guida del Gambero Rosso “Pasticceri & Pasticcerie d’Italia” dal 2011 e, diventata negli anni, sinonimo di prodotti inimitabili e di classe – il Maestro Massari ha deciso di aprire un nuovo modello di pasticceria unico nel suo genere nel capoluogo lombardo per offrire un’esperienza di gusto unica a tutti i suoi numerosi estimatori. La pasticceria di Iginio Massari - Fondatore e ora Presidente onorario de L’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e primo membro italiano della prestigiosa associazione internazionale “Relais Dessert” che raggruppa i migliori pasticceri del mondo - vede la partnership con Intesa Sanpaolo. Intesa Sanpaolo metterà a disposizione il proprio spazio all’interno della filiale di Piazza Diaz, confermando ancora una volta come la relazione con i clienti sia fondamentale e debba essere arricchita e positivamente contaminata. Oltre alla posizione privilegiata la pasticceria sarà caratterizzata dal laboratorio a vista su strada che consentirà di mostrare lo staff della pasticceria all’opera. - (PRIMAPRESS)