Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e di Google Analytics. Clicca sul bottone "Accetto" o continua la navigazione per accettare. Maggiori informazioni
Skin ADV

Lo chef stellato Fabio Trabocchi alla direzione della "Fiola al Dopolavoro Venezia" il ristorante del JW Marriott Venice Resort

  • di REDD-ROM
  • in Gusto
Lo chef stellato Fabio Trabocchi alla direzione della "Fiola al Dopolavoro Venezia" il ristorante del JW Marriott Venice Resort
(PRIMAPRESS) - VENEZIA - Lo chef stellato Fabio Trabocchi sigla una partnership con il JW Marriott Venice Resort & Spa. L’annuncio è stato dato questa mattina nel quartier generale americano della catena alberghiera del gruppo Marriott International.
Il marchigiano Fabio Trabocchi, con un’esperienza internazionale che lo ha portato ad aprire locali di successo nel mondo, assumerà la direzione del raffinato ristorante dell’hotel veneziano inaugurato nell'aprile 2019, l'attuale concetto culinario della struttura alberghiera sarà reinventato come "Fiola a Dopolavoro Venezia", ​​caratterizzato da un ambiente raffinato ma lussuoso abbinato a dettagli architettonici sorprendenti che risalgono agli anni '20.
"Siamo lieti di dare il benvenuto a Fabio Trabocchi nel JW Marriott Venice Resort & Spa e siamo entusiasti di guidare i nostri ospiti attraverso un viaggio culinario dinamico con la presentazione di Fiola a Dopolavoro Venezia", ​​ha dichiarato Mitzi Gaskins, Vice President e Global Brand Leader, JW Marriott . "La Fiola al Dopolavoro Venezia offrirà un menu vivace e curato con una cucina profondamente radicata nei sapori tradizionali italiani e dell'Adriatico". - (PRIMAPRESS)